1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada turca de cenoura com coalhada de alho

Salada turca de cenoura com coalhada de alho

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Salada turca de cenoura com coalhada de alho muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com os amigos em uma tarde bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada turca de cenoura com coalhada de alho pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada turca de cenoura com coalhada de alho

Modo de preparo da receita Salada turca de cenoura com coalhada de alho

  1. Com um filtro de papel, coe a coalhada.
  2. Lave e descasque as cenouras e passe-as pelas lâminas onduladas do ralador. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue as cenouras durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amaciar. Tire do fogo e deixe esfriar.
  3. Numa tigela, misture a coalhada com as cenouras. Descasque os dentes de alho, passe-os no espremedor e junte à mistura de coalhada e cenouras. Mexa bem e tempere com sal e o suco de limão.
  4. Tampe a salada e reserve por pelo menos 1 hora na geladeira. Lave e agite a salsa até que seque. Remova as folhas dos caules. Verifique o tempero da salada e, se necessário, acrescente um pouco mais de sal e suco de limão. Arrume em 4 pratos fundos e decore com a salsa. Para acompanhar, pão árabe quentinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.