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Salada tailandesa de carne com mamão

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada tailandesa de carne com mamão muito divertida de ver e comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Salada tailandesa de carne com mamão para os colegas.

Ingredientes da receita de Salada tailandesa de carne com mamão

Modo de preparo da receita Salada tailandesa de carne com mamão

  1. Primeiro prepare o molho. Faça a mistura de todos os ingredientes numa tigela pequena. Despeje 3 colheres de sopa dessa mistura por cima dos filés e deixe marinar enquanto cozinha o arroz. Reserve o restante do molho.
  2. Ponha o arroz em uma panela com o caldo e as folhas de limão. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar macio.
  3. Enquanto o arroz cozinha, seque os filés com toalha de papel. Aqueça em fogo alto uma chapa de ferro frisada ou uma frigideira antiaderente. Pincele com o óleo, coloque os filés e cozinhe por 2½ minutos de cada lado. A carne ficará malpassada. Cozinhe por mais tempo se preferir ao ponto ou bem passada. Transfira os filés para uma tábua de cortar carne e deixe descansar por alguns minutos.
  4. Coloque em uma tigela os mamões, o pepino, a hortelã, o coentro e a cebola roxa. Adicione o restante do molho, reservando apenas 2 colheres de sopa, e misture delicadamente.
  5. Escorra bem o arroz e distribua-o entre pratos individuais. Disponha as folhas de alface nos pratos e, por cima delas, a salada de mamão. Corte a carne em tiras, arrume-as sobre a salada e, por último, despeje o restante do molho. Decore com amendoim e ramos de hortelã. Sirva em temperatura ambiente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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