1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada tailandesa de carne com amendoim

Salada tailandesa de carne com amendoim

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada tailandesa de carne com amendoim muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada tailandesa de carne com amendoim para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada tailandesa de carne com amendoim

Modo de preparo da receita Salada tailandesa de carne com amendoim

  1. Descasque e pique bem o gengibre. Lave as folhas de coentro, agite até que sequem e pique-as bem. Corte a carne em tiras bem finas de 3 a 4 cm de comprimento.
  2. Aqueça o óleo numa wok ou frigideira funda. Coloque as tiras de carne e frite em fogo alto até que fiquem sequinhas. Transfira-as para uma tigela, acrescente o suco de limão, o molho de soja e o gengibre, e misture.
  3. Limpe a wok ou a frigideira com um papel-toalha e torre levemente os amendoins sem gordura; acrescente-os à carne. Descasque as cebolas roxas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e em seguida em tiras finas. Misture as cebolas ao coentro e depois à carne. Tempere com sal.
  4. Limpe e lave o cheiro-verde. Pique a salsa e corte a cebolinha em anéis diagonais. Parta ao meio a pimenta, descarte as sementes, lave-a e corte-a em tiras finas. Lave as folhas de hortelã e o pepino, e corte-o em rodelas finas.
  5. Disponha a mistura da carne sobre 4 pratos. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e as tiras de pimenta e decore com as rodelas de pepino e com as folhas de hortelã. Para acompanhar, arroz basmati ou pão branco.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.