Receita de Salada tailandesa de carne com amendoim muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os filhos numa tarde agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada tailandesa de carne com amendoim para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada tailandesa de carne com amendoim
Modo de preparo da receita Salada tailandesa de carne com amendoim
- Descasque e pique bem o gengibre. Lave as folhas de coentro, agite até que sequem e pique-as bem. Corte a carne em tiras bem finas de 3 a 4 cm de comprimento.
- Aqueça o óleo numa wok ou frigideira funda. Coloque as tiras de carne e frite em fogo alto até que fiquem sequinhas. Transfira-as para uma tigela, acrescente o suco de limão, o molho de soja e o gengibre, e misture.
- Limpe a wok ou a frigideira com um papel-toalha e torre levemente os amendoins sem gordura; acrescente-os à carne. Descasque as cebolas roxas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e em seguida em tiras finas. Misture as cebolas ao coentro e depois à carne. Tempere com sal.
- Limpe e lave o cheiro-verde. Pique a salsa e corte a cebolinha em anéis diagonais. Parta ao meio a pimenta, descarte as sementes, lave-a e corte-a em tiras finas. Lave as folhas de hortelã e o pepino, e corte-o em rodelas finas.
- Disponha a mistura da carne sobre 4 pratos. Polvilhe com a salsa, a cebolinha e as tiras de pimenta e decore com as rodelas de pepino e com as folhas de hortelã. Para acompanhar, arroz basmati ou pão branco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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