Receita de Salada rústica de pão e queijo muito legal de fazer. Criada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Salada rústica de pão e queijo pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada rústica de pão e queijo
Modo de preparo da receita Salada rústica de pão e queijo
- Preaqueça uma grelha. Corte os pães ao meio no sentido horizontal e torre rapidamente os dois lados. Esfregue os dentes de alho em ambos os lados do pão. Guarde os dentes de alho. Corte o pão em cubos e reserve.
- Separe a gema da clara do ovo. Pique a clara e reserve. Amasse a gema com a mostarda numa tigela pequena e junte aos poucos o suco de limão e o iogurte, temperando a gosto, até formar um molho homogêneo.
- Com um cortador de queijo ou descascador de legumes, tire lascas ou fatias bem finas dos queijos gruyère e parmesão. Se preferir, passe-os no ralador grosso.
- Esfregue o interior de uma saladeira com os dentes de alho reservados e depois descarte-os. Coloque a alface na saladeira e adicione os tomates, a cebolinha e o funcho.
- Junte o molho à salada e misture delicadamente. Salpique por cima a clara de ovo picada, os cubos de pão e o queijo. Torne a misturar e sirva imediatamente, antes que o pão amoleça.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.