- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Salada russa de feijão deliciosa de se comer. Feita pra comer no parque com os colegas numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Salada russa de feijão aos amigos.
Ingredientes da receita de Salada russa de feijão
Modo de preparo da receita Salada russa de feijão
- Escorra o feijão que ficou de molho e lave-o em água fria corrente. Coloque-o em uma panela e cubra com água fresca. Espere levantar fervura e mantenha em fogo alto por 10 a 15 minutos. Depois tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 2½ horas ou até que os grãos fiquem macios. Escorra e deixe esfriar.
- Ponha as batatas em uma panela com água fervente e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve até esfriarem o suficiente para serem manuseadas.
- Nesse meio-tempo, para o molho, misture o creme azedo e o iogurte em uma tigela grande. Adicione os pepininhos picados, a raiz-forte, o açúcar e sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Acrescente o feijão-soja e as cebolas e mexa para que o molho cubra tudo. Corte em cubos as batatas mornas e junte-as à mistura de feijão. Em seguida, adicione a beterraba, revolvendo delicadamente a mistura.
- Divida os tomates, o funcho e a rúcula entre os quatro pratos de servir. Com uma colher, disponha a salada de feijão-soja sobre eles e sirva imediatamente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.