Receita de Salada quente de endívia à francesa muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com o esposo(a) em uma noite bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Salada quente de endívia à francesa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada quente de endívia à francesa
Modo de preparo da receita Salada quente de endívia à francesa
- Em uma tigela média, bata a mostarda Dijon com o vinagre e o suco de limão. Acrescente o azeite devagar e volte a bater até chegar a uma consistência quase cremosa. Prove e tempere-a com sal e pimenta. Em seguida, reserve-a.
- Corte os maços de endívia transversalmente em anéis. Retire as pontas duras das hastes e jogue-as fora. Lave tudo e passe por um escorredor de macarrão, sacudindo para separar os anéis. Reserve-os, deixando que escorram.
- Em uma frigideira grande e seca, em fogo médio, torre os pinolis. Mexa com frequência de modo que não queimem. Uma vez dourados, acrescente os anéis de chicória. Assim que estiverem ligeiramente aquecidos, despeje o molho, misturando-o bem. Reduza o fogo um pouco se a chicória estiver murchando rápido demais. Você vai querer mantê-la crocante e com textura.
- Se quiser, acrescente um pouco de salsa. Sirva logo.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.