Receita de Salada quente de berinjela e presunto-de-parma muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Salada quente de berinjela e presunto-de-parma aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada quente de berinjela e presunto-de-parma
Modo de preparo da receita Salada quente de berinjela e presunto-de-parma
- Preaqueça o forno quente.
- Em um tabuleiro, arrume a berinjela e o pimentão. Leve ao forno até ficarem macios. Caso seja possível, use a opção grill - dourar do seu forno.
- Enquanto isso, coloque o espinafre na travessa que será servido. Regue-o com o azeite e o vinagre balsâmico. Salpique com o sal. Quando os legumes estiverem prontos, arrume o pimentão vermelho sobre as folhas de espinafre. Por cima de cada fatia de berinjela coloque uma pequena quantidade de tomate seco. E sobre o tomate coloque o presunto-de-parma. Arrume as fatias de berinjela, por cima dos anéis de pimentão vermelho, formando vários círculos. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.