1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada quente de berinjela e presunto-de-parma

Salada quente de berinjela e presunto-de-parma

(76 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada quente de berinjela e presunto-de-parma muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Salada quente de berinjela e presunto-de-parma aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada quente de berinjela e presunto-de-parma

Modo de preparo da receita Salada quente de berinjela e presunto-de-parma

  1. Preaqueça o forno quente.
  2. Em um tabuleiro, arrume a berinjela e o pimentão. Leve ao forno até ficarem macios. Caso seja possível, use a opção grill - dourar do seu forno.
  3. Enquanto isso, coloque o espinafre na travessa que será servido. Regue-o com o azeite e o vinagre balsâmico. Salpique com o sal. Quando os legumes estiverem prontos, arrume o pimentão vermelho sobre as folhas de espinafre. Por cima de cada fatia de berinjela coloque uma pequena quantidade de tomate seco. E sobre o tomate coloque o presunto-de-parma. Arrume as fatias de berinjela, por cima dos anéis de pimentão vermelho, formando vários círculos. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.