Receita de Salada provençal de atum e pimentão-2 muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salada provençal de atum e pimentão-2 pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada provençal de atum e pimentão-2
Modo de preparo da receita Salada provençal de atum e pimentão-2
Ponha as batatas em uma panela e cubra-as com água fervente. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Acrescente a vagem e cozinhe por mais 5 minutos ou até as batatas estarem macias e as vagens cozidas. Escorra bem e deixe esfriar.
Coloque os ovos de codorna em uma panela com água fria suficiente para cobri-los e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Lave bem os ovos, descasque-os cuidadosamente e coloque-os em água fria.
Numa tigela rasa e grande, misture as folhas de salada com a salsa, a cebolinha e a cebola roxa.
Para preparar o molho, misture a tapenade com o alho, o azeite, o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Despeje ? do molho sobre as folhas da salada e misture bem.
Corte ao meio as batatas e arrume-as sobre as folhas, com as vagens, os rabanetes, os pedaços de atum, os tomates, os pimentões e as azeitonas. Corte ao meio os ovos de codorna e adicione-os à salada. Por cima, despeje o restante do molho, decore com folhas de manjericão e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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