1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada provençal de atum e pimentão-2

Salada provençal de atum e pimentão-2

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Salada provençal de atum e pimentão-2 muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer em casa com os filhos numa manhã bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salada provençal de atum e pimentão-2 pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Salada provençal de atum e pimentão-2

Modo de preparo da receita Salada provençal de atum e pimentão-2

  1. Ponha as batatas em uma panela e cubra-as com água fervente. Cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Acrescente a vagem e cozinhe por mais 5 minutos ou até as batatas estarem macias e as vagens cozidas. Escorra bem e deixe esfriar.
  2. Coloque os ovos de codorna em uma panela com água fria suficiente para cobri-los e deixe ferver. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Lave bem os ovos, descasque-os cuidadosamente e coloque-os em água fria.
  3. Numa tigela rasa e grande, misture as folhas de salada com a salsa, a cebolinha e a cebola roxa.
  4. Para preparar o molho, misture a tapenade com o alho, o azeite, o vinagre de vinho tinto e o vinagre balsâmico, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Despeje ? do molho sobre as folhas da salada e misture bem.
  5. Corte ao meio as batatas e arrume-as sobre as folhas, com as vagens, os rabanetes, os pedaços de atum, os tomates, os pimentões e as azeitonas. Corte ao meio os ovos de codorna e adicione-os à salada. Por cima, despeje o restante do molho, decore com folhas de manjericão e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.