- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Salada portuguesa de pimentão verde legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com a namorada(o) numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Salada portuguesa de pimentão verde aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada portuguesa de pimentão verde
Modo de preparo da receita Salada portuguesa de pimentão verde
- Lave e seque os pimentões. Asse-os uniformemente na churrasqueira, na grelha elétrica ou no forno a 25o o C, até que a pele escureça bem e forme bolhas. Retire os pimentões do fogo e coloque-os sob água corrente e fria. Remova a pele.
- Corte ao meio os pimentões sem pele e limpe-os, retirando as sementes. Corte a polpa em tiras e disponha-as em uma travessa.
- Regue com o azeite e o vinagre as tiras de pimentão, tampe a travessa e reserve por 1 hora. Polvilhe com sal e pimenta, e sirva a seguir. Para acompanhar, pão branco fresco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.