- Tempo de preparo 1h e 50 min
Receita de Salada oriental de frango e macarrão muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada oriental de frango e macarrão para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada oriental de frango e macarrão
Modo de preparo da receita Salada oriental de frango e macarrão
- Ponha os peitos de frango em uma panela rasa e grande e despeje por cima água suficiente para cobri-los. Acrescente as fatias de limão e o vinho de arroz ou xerez e aqueça até levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar totalmente cozido. Retire a panela do fogo e tampe-a, depois deixe o frango esfriar completamente ainda no líquido de cozimento.
- Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria corrente e escorra de novo. Deixe a massa esfriar.
- Numa saladeira grande, coloque as cenouras, o pimentão vermelho, o aipo e o pepino. Para preparar o molho, misture o molho de peixe e o açúcar, mexendo até o açúcar se dissolver, depois acrescente o vinagre, o molho de soja, a pimenta-malagueta e o alho. Despeje o molho por cima da salada de legumes crus.
- Escorra o frango já frio e seque-o em toalha de papel, depois corte-o em pedaços pequenos. Misture o frango e a massa à salada de legumes. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 1 hora. Espere a salada voltar à temperatura ambiente antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.