1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada oriental de frango e macarrão

Salada oriental de frango e macarrão

(72 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 50 min

Receita de Salada oriental de frango e macarrão muito simples de fazer. Feita pra comer na praia com os colegas em uma tarde linda de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada oriental de frango e macarrão para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Salada oriental de frango e macarrão

Modo de preparo da receita Salada oriental de frango e macarrão

  1. Ponha os peitos de frango em uma panela rasa e grande e despeje por cima água suficiente para cobri-los. Acrescente as fatias de limão e o vinho de arroz ou xerez e aqueça até levantar fervura. Baixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até o frango ficar totalmente cozido. Retire a panela do fogo e tampe-a, depois deixe o frango esfriar completamente ainda no líquido de cozimento.
  2. Enquanto isso, cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra, lave em água fria corrente e escorra de novo. Deixe a massa esfriar.
  3. Numa saladeira grande, coloque as cenouras, o pimentão vermelho, o aipo e o pepino. Para preparar o molho, misture o molho de peixe e o açúcar, mexendo até o açúcar se dissolver, depois acrescente o vinagre, o molho de soja, a pimenta-malagueta e o alho. Despeje o molho por cima da salada de legumes crus.
  4. Escorra o frango já frio e seque-o em toalha de papel, depois corte-o em pedaços pequenos. Misture o frango e a massa à salada de legumes. Cubra e deixe marinar na geladeira por cerca de 1 hora. Espere a salada voltar à temperatura ambiente antes de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.