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Salada niçoise de carne bovina

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  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Salada niçoise de carne bovina muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salada niçoise de carne bovina aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Salada niçoise de carne bovina

Modo de preparo da receita Salada niçoise de carne bovina

  1. Seque o filé com toalha de papel. Tempere os dois lados com pimenta-do-reino e herbes de Provence. Reserve.
  2. Ponha as batatas em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as vagens e as favas e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios, porém firmes. Escorra em uma peneira e lave em água fria para que esfriem um pouco.
  3. Ponha as batatas e as vagens em uma tigela grande e acrescente os tomates, as azeitonas, a cebolinha e a salsa. Reserve.
  4. Aqueça bem uma chapa de ferro frisada ou uma frigideira antiaderente. Cozinhe a carne por 2½ minutos de cada lado até ficar malpassada. Cozinhe por mais tempo se preferir ao ponto ou bem passada. Transfira a carne para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
  5. Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho num pote com tampa de rosca, com 2 colheres de sopa de água, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Agite bem.
  6. Corte a carne em fatias de cerca de 5 mm de espessura e adicione-a aos legumes. Despeje no molho o caldo que restou no prato onde estava a carne. Misture o molho aos legumes até envolvê-los bem. Arrume as folhas de espinafre e alface em uma saladeira ou travessa grandes. Com uma colher, transfira para lá a salada de carne e sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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