Receita de Salada niçoise de carne bovina muito legal de fazer. Criada pra comer na praia com os amigos numa manhã gostosa de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salada niçoise de carne bovina aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada niçoise de carne bovina
Modo de preparo da receita Salada niçoise de carne bovina
Seque o filé com toalha de papel. Tempere os dois lados com pimenta-do-reino e herbes de Provence. Reserve.
Ponha as batatas em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos. Acrescente as vagens e as favas e cozinhe por mais 5 minutos ou até todos os legumes estarem macios, porém firmes. Escorra em uma peneira e lave em água fria para que esfriem um pouco.
Ponha as batatas e as vagens em uma tigela grande e acrescente os tomates, as azeitonas, a cebolinha e a salsa. Reserve.
Aqueça bem uma chapa de ferro frisada ou uma frigideira antiaderente. Cozinhe a carne por 2½ minutos de cada lado até ficar malpassada. Cozinhe por mais tempo se preferir ao ponto ou bem passada. Transfira a carne para um prato e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, coloque os ingredientes do molho num pote com tampa de rosca, com 2 colheres de sopa de água, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Agite bem.
Corte a carne em fatias de cerca de 5 mm de espessura e adicione-a aos legumes. Despeje no molho o caldo que restou no prato onde estava a carne. Misture o molho aos legumes até envolvê-los bem. Arrume as folhas de espinafre e alface em uma saladeira ou travessa grandes. Com uma colher, transfira para lá a salada de carne e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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