1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada Niçoise com vagem

Salada Niçoise com vagem

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada Niçoise com vagem deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com os amigos numa noite bonita de sábado. Não deixe de passar a receita de Salada Niçoise com vagem para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada Niçoise com vagem

Modo de preparo da receita Salada Niçoise com vagem

  1. Cozinhe as vagens em 150 ml de água levemente salgada de 10 a 15 minutos até ficarem macias. Deixe escorrer e esfriar. Corte em pedaços. Cozinhe os ovos até ficar duros, mergulhe em água fria e deixe esfriar.
  2. Lave o tomate e corte-o em pedaços. Parta ao meio o pimentão, descarte as sementes, lave e corte-o em tiras. Descasque as batatas, corte-as ao meio e depois em fatias finas. Descasque a cebola e corte-a em anéis finos.
  3. Lave a alface e deixe escorrer. Corte as folhas em tiras de 3 cm de largura e misture em uma tigela grande com a vagem, a batata, o tomate e o pimentão.
  4. Para preparar o vinagrete, bata energicamente o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Regue com ele a salada e misture. Disponha os anéis de cebola e as azeitonas sobre a salada. Amasse o atum com um garfo, descasque os ovos, corte-os em cubos e acrescente-os à salada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.