Receita de Salada grega de macarrão com legumes assados e queijo feta muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com os filhos numa noite gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada grega de macarrão com legumes assados e queijo feta para os amigos.
Ingredientes da receita de Salada grega de macarrão com legumes assados e queijo feta
Modo de preparo da receita Salada grega de macarrão com legumes assados e queijo feta
- Preaqueça o forno a 230ºC. Forre um tabuleiro com papel alumínio e unte-o com um pouco de óleo.
- Em uma vasilha média, misture 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o sal e a pimenta com o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a berinjela e a abobrinha. Ponha sobre o papel alumínio untado.
- Asse os legumes no forno preaquecido por 25 minutos, mexa de vez em quando, até ficarem corados.
- Em uma panela alta coloque água e sal para ferver. Cozinhe o macarrão por 10 a 12 minutos, ou até ficar al dente. Escorra.
- Escorra o tomate seco e reserve a água. Em uma tigela grande, misture bem os legumes assados, o macarrão, o tomate seco, a rúcula e o manjericão. Acrescente o restante do azeite, a água reservada do tomate seco, o vinagre balsâmico, o alho e o queijo feta. Misture a salada. Ponha sal e pimenta a gosto. Sirva imediatamente ou coloque na geladeira.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.