Receita de Salada grega camponesa legal de fazer. Criada para comer em casa com os avós em uma noite agradável de sábado. Não deixe de passar a receita de Salada grega camponesa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada grega camponesa
Modo de preparo da receita Salada grega camponesa
- Lave e corte os tomates em 8 pedaços. Lave os pepinos, apare as pontas e fatie-os em rodelas grossas.
- Descasque as cebolas, corte-as ao meio e depois em fatias não muito finas. Corte ao meio os pimentões, retire as sementes, lave-os e corte em tiras.
- Disponha o pepino, o tomate, a cebola e o pimentão em 4 pratos. Acrescente as azeitonas e as pimentas em salmoura. Coloque em uma tigela 3 colheres (sopa) do azeite de oliva, o vinagre, sal e pimenta-do-reino, e misture com um batedor de ovos até que o sal se dissolva. Regue a salada com o vinagrete.
- Corte o queijo feta em 4 pedaços ou despedace-o e adicione aos pratos de salada. Polvilhe com o orégano e pingue a colher restante do azeite. Para acompanhar, pão branco fresco e quentinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.