- Tempo de preparo 1h e 20 min
Receita de Salada exótica de arroz com abacaxi muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com os avós em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada exótica de arroz com abacaxi para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada exótica de arroz com abacaxi
Modo de preparo da receita Salada exótica de arroz com abacaxi
- Coloque o arroz em uma panela com 400 ml de água e ½ colher (chá) de sal. Ao levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 20 a 25 minutos. Destampe e deixe esfriar por 30 a 50 minutos. De vez em quando, revolva com um garfo.
- Escorra o abacaxi e pique as rodelas. Limpe os champignons, descartando os cabinhos. Corte cada um em 4 partes.
- Lave os talos de aipo e corte-os em fatias finas. Lave a cebolinha e corte-a em anéis finos. Reserve alguns anéis para decorar. Misture o arroz, o abacaxi, os champignons, o aipo e a cebolinha em uma travessa funda.
- Para o molho, junte em uma travessa o crème fraîche, o leite, o vinagre, o óleo, sal, o gengibre, o curry e o molho de pimenta. Bata até ficar cremoso. Regue a salada e misture.
- Lave as folhas de couve-chinesa, agite-as para secar e corte-as em tiras. Distribua-as em 4 porções e sirva sobre elas a salada de arroz. Decore com as folhas do aipo e os anéis de cebolinha e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.