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Salada de vieiras e gengibre

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada de vieiras e gengibre muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com os colegas em uma tarde agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de vieiras e gengibre para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de vieiras e gengibre

Modo de preparo da receita Salada de vieiras e gengibre

  1. Preaqueça o forno à temperatura alta e forre com papel-alumínio um tabuleiro. Para fazer o tempero de soja e alho, misture bem o alho, o óleo, o molho de soja e o açúcar. Reserve um terço em uma tigela grande. Pincele os dois lados dos cogumelos com um pouco do restante do molho e coloque-os no tabuleiro. Pincele as vieiras com o resto do molho e transfira para o tabuleiro.
  2. Leve ao fogo uma panela grande com água e deixe levantar fervura. Cozinhe o macarrão soba por cerca de 6 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem, até amaciar. Escorra.
  3. Enquanto cozinha o macarrão, faça o molho. Adicione o suco de limão, o gengibre, o molho de soja e a pimenta-malagueta ao tempero reservado, misturando bem.
  4. Adicione ao molho o macarrão escorrido e misture para envolvê-lo bem. Junte a couve-chinesa, o broto de feijão, a cebolinha-verde e o coentro, e torne a mexer. Divida entre 4 tigelas rasas.
  5. Leve os cogumelos ao forno quente por cerca de 10 minutos ou até amaciarem, virando-os uma vez. Retire-os e em seguida asse as vieiras por 2 minutos ou até cozinharem.
  6. Corte os cogumelos em fatias e espalhe sobre a salada com os sucos do cozimento. Junte as vieiras e as tiras de nori, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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