- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salada de verão para churrasco deliciosa de se comer. Criada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Salada de verão para churrasco para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de verão para churrasco
Modo de preparo da receita Salada de verão para churrasco
- Corte o tomate e o pimentão verde em rodelas. Deixe reservado. Fatie a cebola-roxa e separe os anéis.
- Em uma travessa que tenha tampa, faça camadas intercalando o tomate, o pimentão verde e a cebola-roxa. Agite o molho para salada e jogue-o por cima das camadas. Leve a travessa tampada à geladeira por 2 a 3 horas. Se quiser deixar a salada mais saborosa deixe-a tampada na geladeira de um dia para o outro.
- Antes de servir, agite a travessa para ter certeza que o tomate, o pimentão verde e a cebola estão bem cobertos pelo molho italiano.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.