1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de vagens e feijão

Salada de vagens e feijão

(37 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada de vagens e feijão legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada de vagens e feijão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de vagens e feijão

Modo de preparo da receita Salada de vagens e feijão

  1. Lave as vagens e, se necessário, remova os fiapos. Corte-as em pedaços de 5 cm de comprimento e coloque-as em uma panela de cozimento a vapor (ou use uma cuscuzeira). Tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, até as vagens ficarem al dente. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Escorra o feijão. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Descasque a cebola e pique-a em cubinhos. Lave e seque a salsa e pique bem.
  3. Para o molho, descasque o alho e pique-o em uma tigela. Acrescente 1/4 de colher (chá) de sal e esmague o alho até obter uma pasta. Misture com o creme de leite, o extrato de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar, a pimenta-de-caiena e pimenta-do-reino até obter um molho cremoso.
  4. Misture em uma tigela as vagens, o feijão, o tomate, a cebola picadinha e 2/3 da salsa. Salpique o restante da salsa e sirva em seguida, com o molho à parte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.