Receita de Salada de vagens e feijão legal de fazer. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada de vagens e feijão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de vagens e feijão
Modo de preparo da receita Salada de vagens e feijão
- Lave as vagens e, se necessário, remova os fiapos. Corte-as em pedaços de 5 cm de comprimento e coloque-as em uma panela de cozimento a vapor (ou use uma cuscuzeira). Tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos, até as vagens ficarem al dente. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Escorra o feijão. Lave os tomates-cereja e corte-os ao meio. Descasque a cebola e pique-a em cubinhos. Lave e seque a salsa e pique bem.
- Para o molho, descasque o alho e pique-o em uma tigela. Acrescente 1/4 de colher (chá) de sal e esmague o alho até obter uma pasta. Misture com o creme de leite, o extrato de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar, a pimenta-de-caiena e pimenta-do-reino até obter um molho cremoso.
- Misture em uma tigela as vagens, o feijão, o tomate, a cebola picadinha e 2/3 da salsa. Salpique o restante da salsa e sirva em seguida, com o molho à parte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.