Receita de Salada de vagem com vinagre balsâmico muito deliciosa e fácil. Criada pra comer no parque com os filhos em uma manhã agradável de festa. Não esqueça de passar a receita de Salada de vagem com vinagre balsâmico pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de vagem com vinagre balsâmico
Modo de preparo da receita Salada de vagem com vinagre balsâmico
- Em uma panela grande, coloque as vagens e água suficiente para cobri-las. Deixe levantar fervura em fogo alto. Depois, reduza o fogo para médio e cozinhe lentamente por 10 minutos. Escorra as vagens e deixe que esfriem.
- Em uma tigela, coloque as cebolas, o alho, o vinagre balsâmico e o azeite, mexendo sempre. Despeje a mistura sobre as vagens. Tampe a tigela e leve-a à geladeira por 1 hora, no mÃnimo. Sirva frio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.