- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salada de trigo com pêssego muito divertida de ver e comer. Inventada para comer na praia com o esposo(a) numa noite agradável de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de trigo com pêssego para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de trigo com pêssego
Modo de preparo da receita Salada de trigo com pêssego
- Cozinhe o trigo com o caldo de legumes por 10 a 15 minutos. Tire do fogo e deixe na panela por 5 minutos.
- Esquente o azeite e refogue o alho por 1 minuto. Adicione o coentro e a canela e refogue por mais um minuto.
- Tire do fogo, junte o trigo e misture bem. Coloque em uma saladeira e deixe esfriar.
- Junte o pêssego, as castanhas-do-pará e o manjericão. Tempere com pimenta e limão e polvilhe com a salsinha. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.