Receita de Salada de três feijões e arroz muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os amigos numa noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada de três feijões e arroz aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de três feijões e arroz
Modo de preparo da receita Salada de três feijões e arroz
Coloque o arroz em uma panela, cubra com água e deixe levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem, até amaciar. Escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, adicione a cenoura a outra panela com água fervente e cozinhe por 3 minutos. Junte a vagem e cozinhe por mais 4 minutos, ou até amaciar. Escorra e resfrie em água fria corrente.
Transfira a cenoura e a vagem para uma tigela e junte o feijão-vermelho, o feijão-fradinho, o grão-de-bico, o tomate, o pimentão vermelho e a cebola roxa.
Numa tigela pequena, combine o óleo, a mostarda, o açúcar, o vinagre, o tomilho, o alho, e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Regue a salada com esse molho e misture bem. Sirva sobre o arroz ou incorpore o arroz delicadamente à salada de feijão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Nenhum comentário para esta receita.