Receita de Salada de tortellini com cenoura e molho cremoso com ervas muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Salada de tortellini com cenoura e molho cremoso com ervas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de tortellini com cenoura e molho cremoso com ervas
Modo de preparo da receita Salada de tortellini com cenoura e molho cremoso com ervas
- Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem duros. Deixe-os imersos em água fria. Descasque e lave as cenouras; corte 5 lascas finas ao longo do comprimento de cada uma. Corte-as, em seguida, em fatias finas, que terão a forma de flores. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos.
- Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente e doure a cebola até ficar transparente. Acrescente as cenouras e frite ligeiramente, sem deixar de mexer. Adicione o caldo de legumes, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo médio por 5 a 10 minutos. Retire a frigideira do fogo e deixe esfriar. Cozinhe os tortellini em bastante água com sal até ficar al dente. Em seguida, escorra e deixe esfriar.
- Lave a alface e agite as folhas para secar. Rasgue-as em pedaços grandes e arrume-as em 4 pratos de salada ou em uma saladeira. Para preparar o molho, em uma tigela grande misture o creme de leite, o iogurte, o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta, e bata bem com um batedor de ovos.
- Lave e seque o endro e a salsa. Pique as folhas bem fino. Junte as ervas ao molho e misture. Acrescente as cenouras e os tortellini e misture delicadamente. Descasque os ovos e corte-os em quatro. Arrume a salada sobre as folhas de alface, decore com os pedaços de ovos e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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