Receita de Salada de talharim verde à moda italiana muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de talharim verde à moda italiana aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada de talharim verde à moda italiana
Modo de preparo da receita Salada de talharim verde à moda italiana
- Cozinhe o talharim em uma panela com bastante água e sal. Escorra. Lave os tomates-cereja, os pepinos e a rúcula. Corte os tomates ao meio e os pepinos ao comprido e depois em fatias. Pique a rúcula em pedaços grandes.
- Descasque a cebola, corte-a ao meio e depois em tiras finas. Coloque os tomates, os pepinos, a rúcula, a cebola e o talharim numa tigela grande e misture. Acrescente com cuidado os cubos de mussarela.
- Para preparar o molho pesto, lave o manjericão e, após secá-lo, pique-o grosseiramente. Descasque o dente de alho e pique-o. Coloque o manjericão, o alho, o pinoli e o pecorino em um multiprocessador e triture bem. Transfira tudo para uma tigela pequena.
- Junte o azeite, o suco de limão, as 2 colheres (sopa) de água, sal e pimenta à mistura de manjericão e adicione à salada. Mexa bem e tempere mais, se necessário. Sirva em tigelinhas e decore com as azeitonas pretas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.