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Salada de talharim e omelete

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada de talharim e omelete muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós numa noite gostosa de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de talharim e omelete para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de talharim e omelete

Modo de preparo da receita Salada de talharim e omelete

  1. Mergulhe os brócolis em uma panela grande com água fervente durante 10 segundos. Adicione o talharim, quebrando-o à medida que o coloca na água, e em seguida retire do fogo. Junte o broto de feijão e deixe de molho por 4 minutos.
  2. Acrescente o espinafre à panela com água quente e mexa para murchar um pouco, e depois escorra bem o talharim e os legumes. Transfira para uma tigela.
  3. Bata ligeiramente os ovos com o leite ou a água e o molho de soja. Aqueça ½ colher de chá do óleo de girassol em uma frigideira antiaderente média e adicione um quarto dos ovos batidos. Cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo delicadamente e levantando as bordas da omelete para deixar o ovo escorrer, até que fique firme. Transfira para um prato. Repita a operação para fazer mais 3 omeletes, empilhando-as à medida que ficam prontas. Quando terminar, corte-as em tiras finas.
  4. Para fazer o molho, misture em uma tigela grande o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o óleo de gergelim, o gengibre, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Regue o talharim com metade do molho e misture. Adicione a castanha d’água, a cenoura e o pimentão vermelho ao restante do molho na tigela e misture bem.
  5. Disponha a salada de cenoura num prato e arrume por cima a salada de talharim. Salpique com cebolinha-verde, coentro e gergelim e, em seguida, acrescente as tiras de omelete. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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