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Salada de salmão com ervilhas e endro

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  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada de salmão com ervilhas e endro muito fácil e deliciosa. Inventada para comer em casa com a namorada(o) em uma noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Salada de salmão com ervilhas e endro para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de salmão com ervilhas e endro

Modo de preparo da receita Salada de salmão com ervilhas e endro

  1. Corte o salmão em cubos de 3 cm. Lave e seque o limão. Corte 4 fatias finas dele. Coloque o caldo de peixe, o vinho, sal, pimenta e as fatias de limão em uma panela e deixe levantar fervura.
  2. Coloque os cubos de salmão na mistura fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 3 ou 4 minutos. Retire do caldo e deixe esfriar. Reserve o caldo.
  3. Coloque em uma panela as ervilhas e o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Dependendo do tamanho das ervilhas, cozinhe por 5 a 8 minutos, sem que fique mole demais. Escorra e deixe esfriar.
  4. Limpe e lave a alface-americana. Rasgue as folhas em pedaços de aproximadamente 4 cm. Cubra 4 pratos com as folhas de alface. Misture a maionese, o creme de leite azedo, 4 colheres (sopa) do caldo de cozimento do peixe, a mostarda, o açúcar, sal e pimenta em uma tigela e bata até ficar cremoso.
  5. Lave e seque o endro. Reserve algumas folhas para decorar, pique as restantes e misture ao molho.
  6. Arrume os cubos de salmão e as ervilhas sobre as folhas da alface e regue com o molho. Fatie o restante do limão. Decore a salada com as fatias de limão e o endro. Sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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