Receita de Salada de rúcula com radicchio e tomate-cereja legal de fazer. Inventada para comer na praia com o namorado(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de rúcula com radicchio e tomate-cereja para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada de rúcula com radicchio e tomate-cereja
Modo de preparo da receita Salada de rúcula com radicchio e tomate-cereja
- Junte o vinagre balsâmico com o azeite de oliva e misture. Descasque o alho e esmague-o com o cabo de uma faca. Adicione à mistura de vinagre e óleo e reserve.
- Enquanto isso, lave a rúcula e remova os caules e as folhas machucadas. Agite-a até secar e corte em pedaços não muito pequenos. Lave, limpe e corte o radicchio em 4 pedaços. Remova a parte central e corte os pedaços em fragmentos menores.
- Lave os tomates e corte-os ao meio. Descasque a cebola e corte-a em anéis finos. Arrume em uma travessa primeiro a rúcula, depois o radicchio, os tomates e os anéis de cebola.
- Retire o alho da mistura de azeite e vinagre. Mexa bem a mistura com um batedor de ovos, tempere com sal e regue com ela a salada. Polvilhe com pimenta-do-reino. Corte num ralador de queijo ou descascador de legumes o queijo parmesão em lascas bem finas e arrume-as sobre a salada. Sirva em seguida, acompanhada por fatias de pão ciabatta cobertas com um pouco de alho e azeite de oliva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.