Receita de Salada de repolho roxo com beterraba e gergelim legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os pais em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Salada de repolho roxo com beterraba e gergelim pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de repolho roxo com beterraba e gergelim
Modo de preparo da receita Salada de repolho roxo com beterraba e gergelim
- Aqueça uma panela pequena e torre as sementes de gergelim, sacudindo a panela com frequência, até que comecem a dourar. Transfira-as para uma tigela pequena e reserve.
- Aqueça o óleo em um wok ou numa frigideira grande. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 a 3 minutos, ou até que estejam ligeiramente macios. Adicione o repolho e cozinhe por 2 minutos, depois, adicione a couve-chinesa, e refogue em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos, ou até que as folhas estejam começando a amaciar. Acrescente os brotos de feijão e as beterrabas continue a cozinhar por mais alguns segundos.
- Abra um espaço no centro da frigideira. Adicione o molho de soja e o mel, e mexa até esquentar. Misture as folhas ao molho. Prove e tempere com pimenta e sal, se necessário (o molho de soja já é salgado). Sirva imediatamente, polvilhado com as sementes de gergelim torradas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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