- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salada de raízes com molho cremoso legal de fazer. Inventada pra comer no parque com os pais em uma manhã bonita de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Salada de raízes com molho cremoso pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de raízes com molho cremoso
Modo de preparo da receita Salada de raízes com molho cremoso
- Coloque as batatas, os aipos-rábanos e as rutabagas numa panela. Cubra com água fervente e leve novamente à fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as raízes estejam macias.
- Enquanto isso, coloque as batatas-doces em outra panela. Cubra com água fervente, deixe levantar fervura novamente e cozinhe por 3 minutos.
- Prepare o molho enquanto os legumes estão cozinhando. Misture a maionese, o iogurte e a mostarda. Junte a cebolinha-francesa, o endro e a pimenta-do-reino a gosto.
- Escorra bem os vegetais e coloque-os numa saladeira grande. Adicione o suco de limão e o molho, e misture delicadamente. Deixe esfriar, tampe e leve à geladeira por 2-3 horas.
- Para finalizar a salada, corte as cenouras em tiras finíssimas. Combine-as com as passas e as sementes de abóbora. Junte o suco de laranja e o azeite. Coloque essa mistura em uma travessa grande e rasa ou arrume pequenas porções em pratos individuais.
- Coloque a salada de raízes sobre a mistura de cenoura. Salpique com a cebolinha-francesa e o endro, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.