Receita de Salada de queijo de cabra assado muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salada de queijo de cabra assado para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de queijo de cabra assado
Modo de preparo da receita Salada de queijo de cabra assado
- Preaqueça o forno o mais quente possível. Numa frigideira, aqueça o óleo, adicione a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amaciar. Junte o alho e o açúcar, e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, mexendo com frequência, até que a cebola esteja bem macia, dourada e caramelizada. Acrescente o vinagre balsâmico.
- Torre levemente o pão francês, dos dois lados, no forno quente. Divida a cebola entre as fatias. Cubra cada torrada com algumas folhas de alecrim e uma fatia de queijo de cabra. Polvilhe com pimenta-do-reino.
- Leve as torradas ao forno quente por 3 a 4 minutos, ou até que o queijo borbulhe.
- Enquanto isso, faça o molho. Bata em uma tigela o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o agrião, a beterraba e o pimentão-vermelho, e misture. Distribua por 4 pratos. Coloque por cima a torrada de queijo de cabra, decore com alecrim e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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