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Salada de queijo de cabra assado

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  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada de queijo de cabra assado muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais numa tarde de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salada de queijo de cabra assado para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de queijo de cabra assado

Modo de preparo da receita Salada de queijo de cabra assado

  1. Preaqueça o forno o mais quente possível. Numa frigideira, aqueça o óleo, adicione a cebola e refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até amaciar. Junte o alho e o açúcar, e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, mexendo com frequência, até que a cebola esteja bem macia, dourada e caramelizada. Acrescente o vinagre balsâmico.
  2. Torre levemente o pão francês, dos dois lados, no forno quente. Divida a cebola entre as fatias. Cubra cada torrada com algumas folhas de alecrim e uma fatia de queijo de cabra. Polvilhe com pimenta-do-reino.
  3. Leve as torradas ao forno quente por 3 a 4 minutos, ou até que o queijo borbulhe.
  4. Enquanto isso, faça o molho. Bata em uma tigela o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o agrião, a beterraba e o pimentão-vermelho, e misture. Distribua por 4 pratos. Coloque por cima a torrada de queijo de cabra, decore com alecrim e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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