Receita de Salada de presunto com aspargos e salsa muito boa e simples. Feita para comer no parque com os pais numa tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Salada de presunto com aspargos e salsa pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de presunto com aspargos e salsa
Modo de preparo da receita Salada de presunto com aspargos e salsa
- Lave e limpe os aspargos; descasque-os e corte-os em pedaços de 8 cm de comprimento. Lave o limão e corte uma das metades em fatias finas. Extraia e reserve o suco da outra metade.
- Ferva uma panela grande de água com sal, açúcar e as fatias de limão e, em seguida, acrescente os aspargos e cozinhe durante 18 a 20 minutos. Escorra e deixe esfriar. Cozinhe os ovos até ficarem duros, e deixe-os imersos em água fria.
- Corte as duas variedades de presunto em tiras finas de 4 cm de comprimento e remova a gordura das bordas. Lave a alface e agite as folhas para secar. Lave e seque a salsa antes de picá-la bem.
- Arrume as folhas da alface numa travessa grande ou em 4 pratos. Para preparar o molho, coloque numa tigela grande a maionese, o iogurte, 1 colher (sopa) de suco de limão e o óleo. Adicione sal de ervas, pimenta-do-reino e a salsa, e misture tudo com um batedor de ovos até obter um creme.
- Acrescente o presunto e os aspargos ao molho e mexa. Tempere com mais sal, pimenta-do-reino e suco de limão a gosto. Descasque os ovos e corte cada um em 8 pedaços. Disponha a salada sobre as folhas de alface e decore com os ovos. Para acompanhar, pão de forma torrado.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.