1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de pimentão assado e cebola

Salada de pimentão assado e cebola

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Salada de pimentão assado e cebola legal de fazer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Salada de pimentão assado e cebola aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de pimentão assado e cebola

Modo de preparo da receita Salada de pimentão assado e cebola

  1. Preaqueça o forno à temperatura alta (200 graus ºC).
  2. Corte em quatro e tire as sementes dos pimentões vermelhos e coloque-os em uma assadeira com as cebolas roxas, cortadas em quatro. Regue com 1½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem e tempere a gosto. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, virando uma vez, até que os pimentões estejam macios e dourados nas bordas.
  3. Espere esfriar e tire a pele, se desejar, segurando-os acima da assadeira.
  4. Enquanto os pimentões assam, faça o molho. Misture em uma saladeira o suco de limão com o azeite de oliva extravirgem, e tempere a gosto. Adicione a rúcula e misture para envolvê-las no molho.
  5. Arrume por cima o pimentão e a cebola assados e regue com seu suco de cozimento.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.