Receita de Salada de pimentão assado e cebola legal de fazer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Salada de pimentão assado e cebola aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de pimentão assado e cebola
Modo de preparo da receita Salada de pimentão assado e cebola
- Preaqueça o forno à temperatura alta (200 graus ºC).
- Corte em quatro e tire as sementes dos pimentões vermelhos e coloque-os em uma assadeira com as cebolas roxas, cortadas em quatro. Regue com 1½ colher de sopa de azeite de oliva extravirgem e tempere a gosto. Asse em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, virando uma vez, até que os pimentões estejam macios e dourados nas bordas.
- Espere esfriar e tire a pele, se desejar, segurando-os acima da assadeira.
- Enquanto os pimentões assam, faça o molho. Misture em uma saladeira o suco de limão com o azeite de oliva extravirgem, e tempere a gosto. Adicione a rúcula e misture para envolvê-las no molho.
- Arrume por cima o pimentão e a cebola assados e regue com seu suco de cozimento.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.