Receita de Salada de penne com bresaola e azeitonas pretas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de penne com bresaola e azeitonas pretas aos amigos.
Ingredientes da receita de Salada de penne com bresaola e azeitonas pretas
Modo de preparo da receita Salada de penne com bresaola e azeitonas pretas
Ponha o macarrão em uma panela grande com água fervente. Quando a água voltar a ferver, cozinhe por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Para o molho, misture o azeite e o vinagre, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e despeje sobre a massa. Misture bem, cubra a tigela e reserve.
Preaqueça a grelha em fogo alto. Ponha as metades de pimentão para grelhar com o lado cortado virado para baixo por 5 a 6 minutos ou até a casca começar a rasgar e escurecer por inteiro. Coloque os pimentões num saco plástico e deixe-os ali até ficarem frios o suficiente para serem manuseados. Com os dedos ou a ponta de uma faca, retire a casca. Corte a polpa em tiras finas.
Junte ao macarrão as tiras de pimentão, a bresaola, as azeitonas e os tomates secos, e misture delicadamente. Adicione à salada os tomates, a rúcula ou o espinafre, e o manjericão, misturando os ingredientes com as mãos para que os tomates não se desfaçam. Prove o tempero e ajuste-o, acrescentando mais sal e pimenta-do-reino, se necessário. Sirva em temperatura ambiente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.