Receita de Salada de peito de peru com radicchio e ameixa muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Salada de peito de peru com radicchio e ameixa pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de peito de peru com radicchio e ameixa
Modo de preparo da receita Salada de peito de peru com radicchio e ameixa
- Limpe os cogumelos com papel-toalha; fatie-os, removendo as partes feridas. Descasque as cebolas, corte-as ao meio e fatie fino. Lave a salsa, agite para secar e pique bem as folhas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e refogue as cebolas. Acrescente os cogumelos e refogue por 3 minutos, sem parar de mexer. Adicione a salsa e tempere os cogumelos com suco de limão, sal e pimenta. Retire do fogo.
- Corte os filés de peito de peru em fatias grossas com cerca de 2 cm e adicione aos cogumelos. Lave o radicchio e agite as folhas para secar. Corte-as em tiras de cerca de 2 cm e arrume em uma saladeira. Coloque a mistura de cogumelos com peito de peru no centro da saladeira.
- Lave e corte ao meio as ameixas, removendo os caroços, depois corte-as em fatias, dispondo-as sobre a salada.
- Para preparar o molho, coloque em uma tigela o queijo de cabra cremoso, o leite, o vinagre, sal e pimenta, e bata tudo com a batedeira até obter um creme homogêneo.
- Regue a salada com o molho de queijo de cabra e decore com nozes. Para acompanhar, pão francês quentinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.