1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de peito de peru com radicchio e ameixa

Salada de peito de peru com radicchio e ameixa

(58 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada de peito de peru com radicchio e ameixa muito simples de fazer. Inventada pra comer na fazenda com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de passar a receita de Salada de peito de peru com radicchio e ameixa pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de peito de peru com radicchio e ameixa

Modo de preparo da receita Salada de peito de peru com radicchio e ameixa

  1. Limpe os cogumelos com papel-toalha; fatie-os, removendo as partes feridas. Descasque as cebolas, corte-as ao meio e fatie fino. Lave a salsa, agite para secar e pique bem as folhas.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e refogue as cebolas. Acrescente os cogumelos e refogue por 3 minutos, sem parar de mexer. Adicione a salsa e tempere os cogumelos com suco de limão, sal e pimenta. Retire do fogo.
  3. Corte os filés de peito de peru em fatias grossas com cerca de 2 cm e adicione aos cogumelos. Lave o radicchio e agite as folhas para secar. Corte-as em tiras de cerca de 2 cm e arrume em uma saladeira. Coloque a mistura de cogumelos com peito de peru no centro da saladeira.
  4. Lave e corte ao meio as ameixas, removendo os caroços, depois corte-as em fatias, dispondo-as sobre a salada.
  5. Para preparar o molho, coloque em uma tigela o queijo de cabra cremoso, o leite, o vinagre, sal e pimenta, e bata tudo com a batedeira até obter um creme homogêneo.
  6. Regue a salada com o molho de queijo de cabra e decore com nozes. Para acompanhar, pão francês quentinho.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.