Receita de Salada de macarrão e frutas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de macarrão e frutas aos amigos.
Ingredientes da receita de Salada de macarrão e frutas
Modo de preparo da receita Salada de macarrão e frutas
Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e lave em água fria, depois escorra novamente.
Cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 3 minutos ou até ficar cozida, porém ainda firme. Escorra e lave em água fria, depois escorra novamente. Reserve.
Misture a massa cozida com queijo, presunto, abacaxi, cebola, maionese, iogurte, pepino em conserva, pera e açúcar. Acrescente um pouco mais de pepino ou açúcar, se desejar. Misture bem e ajuste o sabor do molho com suco de limão, temperos e pimenta vermelha em pó, se a usar.
Tempere a salada de folhas variadas com o óleo, se usar, vinagre balsâmico e um pouco de suco de limão. Divida as folhas temperadas entre 4 pratos e coloque por cima a salada de macarrão.
Disponha a vagem, as nozes e as passas, se as usar, em volta das folhas e sirva em seguida.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.