1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de macarrão e frutas

Salada de macarrão e frutas

(46 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Salada de macarrão e frutas muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de macarrão e frutas aos amigos.

Ingredientes da receita de Salada de macarrão e frutas

Modo de preparo da receita Salada de macarrão e frutas

  1. Cozinhe a massa em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e lave em água fria, depois escorra novamente.
  2. Cozinhe a vagem em água fervente por cerca de 3 minutos ou até ficar cozida, porém ainda firme. Escorra e lave em água fria, depois escorra novamente. Reserve.
  3. Misture a massa cozida com queijo, presunto, abacaxi, cebola, maionese, iogurte, pepino em conserva, pera e açúcar. Acrescente um pouco mais de pepino ou açúcar, se desejar. Misture bem e ajuste o sabor do molho com suco de limão, temperos e pimenta vermelha em pó, se a usar.
  4. Tempere a salada de folhas variadas com o óleo, se usar, vinagre balsâmico e um pouco de suco de limão. Divida as folhas temperadas entre 4 pratos e coloque por cima a salada de macarrão.
  5. Disponha a vagem, as nozes e as passas, se as usar, em volta das folhas e sirva em seguida.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.