Receita de Salada de macarrão com vagem muito gostosa de comer. Inventada para comer em casa com os avós em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Salada de macarrão com vagem aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de macarrão com vagem
Modo de preparo da receita Salada de macarrão com vagem
- Cozinhe a massa em bastante água com sal, segundo as instruções da embalagem. Escorra, passe rapidamente por água fria e reserve.
- Lave as vagens, retire os fiapos e corte-as ao comprido. Ponha-as em uma panela com 3 ramos de segurelha e ½ colher (chá) de sal. Cubra-as com cerca de 150 ml de água, tampe e cozinhe por 12 a 15 minutos em fogo brando. Deixe esfriar ainda na água.
- Descasque e pique a cebola em cubinhos. Descarte a gordura das extremidades do presunto e corte-o em tirinhas finas. Lave, retire as folhinhas dos 3 ramos restantesde segurelha e pique-as. Escorra a vagem, reservando a água do cozimento.
- Misture em uma travessa grande o macarrão, a vagem, a cebola picadinha e o presunto. Para o molho, junte o creme de leite azedo, 2 ou 3 colheres (sopa) da água do cozimento da vagem, o óleo de canola, 1 colher (sopa) de vinagre de ervas, sal, pimenta, a páprica em pó e a segurelha picada. Misture até ficar cremoso.
- Lave os rabanetes e corte cada um deles em quatro. Regue a salada com o molho, misture e decore com os rabanetes cortados.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.