1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de lentilhas

Salada de lentilhas

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Salada de lentilhas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Salada de lentilhas para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de lentilhas

Modo de preparo da receita Salada de lentilhas

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, numa panela grande, cubra com água e deixe ferver.
  2. Em fogo baixo, com a panela tampada, cozinhe por uma hora, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda inteiras. Coloque o sal antes de terminar o cozimento.
  3. Escorra as lentilhas, eliminando o líquido e os legumes e reserve.
  4. Molho. Misture o azeite com o suco de limão, o curry, o sal, a pimenta e despeje em cima das lentilhas enquanto ainda estão quentes.
  5. Junte a cebolinha, o salsão picadinho e a salsinha e misture bem.
  6. Deixe esfriar, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. Passe para uma saladeira e decore com raminhos de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.