- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Salada de lentilhas muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os avós em uma manhã bonita de festa. Não exite em passar a receita de Salada de lentilhas para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de lentilhas
Modo de preparo da receita Salada de lentilhas
- Coloque todos os ingredientes, exceto o sal, numa panela grande, cubra com água e deixe ferver.
- Em fogo baixo, com a panela tampada, cozinhe por uma hora, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda inteiras. Coloque o sal antes de terminar o cozimento.
- Escorra as lentilhas, eliminando o líquido e os legumes e reserve.
- Molho. Misture o azeite com o suco de limão, o curry, o sal, a pimenta e despeje em cima das lentilhas enquanto ainda estão quentes.
- Junte a cebolinha, o salsão picadinho e a salsinha e misture bem.
- Deixe esfriar, cubra a tigela com filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas. Passe para uma saladeira e decore com raminhos de salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.