- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Salada de lentilha com hortelã legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com o esposo(a) numa manhã de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada de lentilha com hortelã para os amigos.
Ingredientes da receita de Salada de lentilha com hortelã
Modo de preparo da receita Salada de lentilha com hortelã
- Em fogo baixo, com a panela tampada, cozinhe a lentilha com a cebola, cenoura, salsão e louro por uma hora, até que as lentilhas estejam macias, mas ainda inteiras. Coloque o sal antes de terminar o cozimento.
- Escorra as lentilhas, descarte os legumes e o louro e reserve.
- Molho. Misture o azeite com o suco de limão, o sal, a pimenta e despeje em cima das lentilhas enquanto ainda estão quentes.
- Junte a hortelã e o salsão picadinho e misture bem.
- Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.