1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de lentilha com frutas ao curry

Salada de lentilha com frutas ao curry

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salada de lentilha com frutas ao curry muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de lentilha com frutas ao curry aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de lentilha com frutas ao curry

Modo de preparo da receita Salada de lentilha com frutas ao curry

  1. Reserve 2 xícaras da calda de abacaxi (complete com água se precisar). Reserve o abacaxi. Coloque a calda em uma panela com a quinua e a lentilha. tempere com sal, pimenta e curry. Deixe ferver, depois abaixe o fogo, cubra e cozinhe até a água secar e os grãos amaciarem, uns 30 minutos. Misture o coco e cozinhe por 5 minutos mais.
  2. Misture o abacaxi em pedaços, as nozes-pecã e a cebola. Esquente rapidamente, salpique o coentro e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.