Receita de Salada de lentilha com frutas ao curry muito divertida de ver e comer. Feita pra comer na praia com os pais numa noite gostosa de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de lentilha com frutas ao curry aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de lentilha com frutas ao curry
Modo de preparo da receita Salada de lentilha com frutas ao curry
- Reserve 2 xícaras da calda de abacaxi (complete com água se precisar). Reserve o abacaxi. Coloque a calda em uma panela com a quinua e a lentilha. tempere com sal, pimenta e curry. Deixe ferver, depois abaixe o fogo, cubra e cozinhe até a água secar e os grãos amaciarem, uns 30 minutos. Misture o coco e cozinhe por 5 minutos mais.
- Misture o abacaxi em pedaços, as nozes-pecã e a cebola. Esquente rapidamente, salpique o coentro e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.