1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de lentilha com atum

Salada de lentilha com atum

(71 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Salada de lentilha com atum muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Salada de lentilha com atum para os colegas.

Ingredientes da receita de Salada de lentilha com atum

Modo de preparo da receita Salada de lentilha com atum

  1. Cozinhe a lentilha em 3 xícaras de água por uns 40 minutos. Escora e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de azeite. Depois acrescente o salsão e a lentilha já cozida e escorrida, tempere com sal e pimenta-do reino e refogue por mais uns minutos.
  3. Retire do fogo e misture o azeite restante (2 colheres), o suco de limão e as ervas. Misture o atum e os tomates minutos antes de servir a salada fria.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.