- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Salada de lentilha com atum muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com os avós em uma noite de festa. Não exite em passar a receita de Salada de lentilha com atum para os colegas.
Ingredientes da receita de Salada de lentilha com atum
Modo de preparo da receita Salada de lentilha com atum
- Cozinhe a lentilha em 3 xícaras de água por uns 40 minutos. Escora e reserve.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 2 colheres de azeite. Depois acrescente o salsão e a lentilha já cozida e escorrida, tempere com sal e pimenta-do reino e refogue por mais uns minutos.
- Retire do fogo e misture o azeite restante (2 colheres), o suco de limão e as ervas. Misture o atum e os tomates minutos antes de servir a salada fria.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.