1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Salada de legumes e pão à moda toscana

Salada de legumes e pão à moda toscana

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 25 min

Receita de Salada de legumes e pão à moda toscana muito gostosa de comer. Feita pra comer em casa com a namorada(o) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de legumes e pão à moda toscana para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de legumes e pão à moda toscana

Modo de preparo da receita Salada de legumes e pão à moda toscana

  1. Corte o pão em pedaços grandes e umedeça-os com pequena quantidade de água. Deixe descansar por alguns minutos, esprema para extrair a água e pique o pão em pedaços menores. Coloque em uma tigela.
  2. Descasque a cebola e corte-a em cubos. Lave os tomates, corte-os ao meio e pique-os em cubos.
  3. Lave o aipo. Corte em tiras finas. Lave os pepinos, corte-os em quatro no sentido do comprimento e, em seguida, em pedaços pequenos. Coloque os legumes na tigela com o pão e misture.
  4. Lave e seque as ervas. Descarte os caules. Pique as folhas de manjericão em pedaços finos e as de orégano bem miudinho.
  5. Misture as ervas na salada e tempere com o azeite, sal e pimenta. Tampe e deixe na geladeira por 1 hora. Para finalizar, acrescente o vinagre. Tempere a salada de pão com mais sal e pimenta, se desejar, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.