Receita de Salada de laranja e romã com creme de baunilha muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com os avós numa tarde linda de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de laranja e romã com creme de baunilha aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de laranja(s) e romã com creme de baunilha
Modo de preparo da receita Salada de laranja e romã com creme de baunilha
- Descasque as laranjas com uma faca afiada sobre uma tigela, removendo a pele branca e recolhendo o suco excedente. Separe os gomos e arrume-os em 4 pratos de sobremesa.
- Misture o suco de laranja recolhido com o xarope de romã e o suco de limão, e espalhe sobre os gomos de laranja.
- Corte o pedúnculo da romã e parta a fruta ao meio. Retire delicadamente as sementes, separando-as da pele branca. Disponha as sementes e as raspas de casca de limão sobre os gomos de laranja.
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantili. Acrescente o sorvete de creme e bata ligeiramente até obter uma consistência espessa. Sirva uma porção do creme sobre cada prato de sobremesa.
- Regue cada porção com 1/2 colher (chá) de água-de-rosas (que você compra na farmácia), polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.