Receita de Salada de laranja e figo com creme de vinho muito divertida de ver e comer. Criada para comer no parque com os amigos numa manhã linda de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada de laranja e figo com creme de vinho aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Salada de laranja e figo com creme de vinho
Modo de preparo da receita Salada de laranja e figo com creme de vinho
- Lave bem as laranjas e seque-as com papel-toalha. Corte tiras finas da casca com uma faca afiada. Reserve. Descasque as laranjas, retirando também a pele branca. Corte as frutas em rodelas de 1 cm e distribua-as em 4 pratos de sobremesa.
- Lave os figos e seque-os com cuidado. Se necessário, descasque-os, retirando a casca bem fina. Corte os figos em quatro e arrume-os sobre as laranjas.
- Para o creme de vinho, junte em uma tigela as 3 colheres (sopa) de creme de leite, o vinho xerez, a glucose de milho e o suco de limão, e bata bem. Tempere com o cravo-da-índia em pó.
- Bata os 100 g de creme de leite em ponto de chantili. Misture delicadamente com o creme de vinho. Enfeite as porções de salada de frutas com colheradas de creme. Decore com as tirinhas de casca de laranja, polvilhe o pistache picado e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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