- Tempo de preparo 44h e 60 min
Receita de Salada de lagosta com molho de limão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salada de lagosta com molho de limão pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de lagosta com molho de limão
Modo de preparo da receita Salada de lagosta com molho de limão
- Ponha as batatas em uma panela e cubra-as com água fervente. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até estarem macias, porém firmes. Escorra-as e deixe esfriar; em seguida, corte-as ao meio.
- Enquanto as batatas estão esfriando, misture a maionese, o iogurte e as raspas de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- Retire as patas da lagosta e reserve. Com uma faca afiada, corte o corpo ao meio, no sentido do comprimento, desde a cauda até a cabeça. Separe a carne da carcaça e das patas. Pique-a em pedaços. (A carne das patas mais finas também pode ser removida com o auxílio de uma pinça, porém o processo é trabalhoso demais para a quantidade de carne que contêm.)
- Misture as batatas com as cebolas, as ervilhas, as uvas, o agrião e o molho de limão siciliano. Arrume as folhas de rúcula sobre pratos de servir, acrescente o agrião e a salada de batata. Espalhe por cima a carne de lagosta e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.