1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de lagosta com molho de limão

Salada de lagosta com molho de limão

(44 avaliações)
  • Tempo de preparo 44h e 60 min

Receita de Salada de lagosta com molho de limão muito fácil e deliciosa. Feita para comer na fazenda com a namorada(o) numa manhã linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salada de lagosta com molho de limão pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de lagosta com molho de limão

Modo de preparo da receita Salada de lagosta com molho de limão

  1. Ponha as batatas em uma panela e cubra-as com água fervente. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até estarem macias, porém firmes. Escorra-as e deixe esfriar; em seguida, corte-as ao meio.
  2. Enquanto as batatas estão esfriando, misture a maionese, o iogurte e as raspas de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Retire as patas da lagosta e reserve. Com uma faca afiada, corte o corpo ao meio, no sentido do comprimento, desde a cauda até a cabeça. Separe a carne da carcaça e das patas. Pique-a em pedaços. (A carne das patas mais finas também pode ser removida com o auxílio de uma pinça, porém o processo é trabalhoso demais para a quantidade de carne que contêm.)
  4. Misture as batatas com as cebolas, as ervilhas, as uvas, o agrião e o molho de limão siciliano. Arrume as folhas de rúcula sobre pratos de servir, acrescente o agrião e a salada de batata. Espalhe por cima a carne de lagosta e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.