1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de kani

Salada de kani

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salada de kani deliciosa de se comer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Salada de kani para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Salada de kani

Modo de preparo da receita Salada de kani

  1. Num papel-toalha, coloque o pepino e deixe escorrer por 10 minutos. Numa tigela, junte o kani (ou os camarões) o suco de limão e o sal. Adicione o pepino, a cebolinha e o pimentão. À parte, misture o leite de coco, o iogurte, a pimenta e o coentro. Junte com a mistura de kani e leve à geladeira por 1 hora. Na hora de servir, espalhe a alface em uma saladeira, coloque a mistura de kani no centro e salpique o amendoim.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.