- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Salada de frutos do mar deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Salada de frutos do mar aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de frutos do mar
Modo de preparo da receita Salada de frutos do mar
- Em uma panela grande com água fervente, cozinhe as vieiras, os camarões, os mexilhões e as lulas por 2 minutos. Escorra. Tire a casca dos camarões e remova as conchas dos mexilhões.
- Em uma vasilha grande, coloque os mexilhões cozidos e a azeitona. Tempere com o suco de limão, o azeite, o alho, a salsa, a cebolinha e com a pimenta em flocos. Leve à geladeira por 1 hora.
- Divida a salada verde em 6 tigelas ou saladeiras. Por cima de cada uma coloque os frutos do mar. Enfeite com a cebola roxa e com as rodelas de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.