1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de frutos do mar

Salada de frutos do mar

(35 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Salada de frutos do mar deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os avós em uma noite agradável de domingo. Não exite em passar a receita de Salada de frutos do mar aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de frutos do mar

Modo de preparo da receita Salada de frutos do mar

  1. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe as vieiras, os camarões, os mexilhões e as lulas por 2 minutos. Escorra. Tire a casca dos camarões e remova as conchas dos mexilhões.
  2. Em uma vasilha grande, coloque os mexilhões cozidos e a azeitona. Tempere com o suco de limão, o azeite, o alho, a salsa, a cebolinha e com a pimenta em flocos. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Divida a salada verde em 6 tigelas ou saladeiras. Por cima de cada uma coloque os frutos do mar. Enfeite com a cebola roxa e com as rodelas de limão. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.