- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Salada de frango com pepino e agrião muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Salada de frango com pepino e agrião pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de frango com pepino(s) e agrião
Modo de preparo da receita Salada de frango com pepino e agrião
- Lave o alecrim e seque-o com um pano. Em seguida, pique as folhinhas. Descasque o alho e pique-o também. Tempere com o alecrim e o alho os filés de frango. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta, cubra e deixe marinar por 1 hora.
- Lave e seque os pepinos. Corte tiras finas da casca no sentido do comprimento e, em seguida, corte o pepino em rodelas finas. Lave o agrião, agite-o para secar e pique-o, descartando os talos mais grossos.
- Para preparar o molho, misture em uma tigela grande o creme de leite, o iogurte, o leite, a mostarda, o azeite de oliva, o suco de limão, sal e pimenta. Bata tudo com um batedor de ovos até obter uma consistência espumosa.
- Lave a salsa, o endro e a cebolinha e agite as folhas para secar. Pique bem as folhas e os talos. Misture tudo com o agrião, as rodelas de pepino e o molho cremoso.
- Aqueça o óleo em uma panela antiaderente e frite os filés de peito de frango, dourando os dois lados por igual, durante 8 a 10 minutos. Retire da panela e corte os filés em tiras grossas de cerca de 1,5 cm.
- Arrume a salada em pratos e disponha as tiras de frango ainda mornas sobre ela. Decore com as flores e sirva. Para acompanhar, pão branco quentinho.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.