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Salada de frango com manga

(50 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 5 min

Receita de Salada de frango com manga muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada de frango com manga para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de frango com manga

Modo de preparo da receita Salada de frango com manga

  1. Numa tigela, bata o alho, o gengibre, o molho de soja e o óleo de girassol. Adicione os filés de frango e vire-os para envolvê-los no molho. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Coloque as batatas numa panela, cubra com água fervente e adicione a hortelã. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até amaciarem. Ao mesmo tempo, coloque os aspargos num recipiente próprio para cozimento no vapor, tampe e coloque sobre a panela com as batatas. Cozinhe os talos mais finos por 4 a 5 minutos e os mais grossos por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Escorra as batatas (descarte a hortelã), deixe esfriar e corte em fatias grossas. Corte os aspargos diagonalmente em pedaços de 6 cm.
  3. Preaqueça a grelha à temperatura moderada. Retire o frango da marinada e coloque-o na grade da grelha. Asse por 15 minutos, pincelando com frequência com o molho e virando os filés uma vez, até que estejam cozidos e os seus sucos saiam transparentes quando o frango for espetado com a ponta de uma faca. Deixe descansar por 3 a 4 minutos e depois fatie.
  4. Para fazer o molho, coloque as raspas e o suco de laranja, a mostarda e os óleos de girassol e de nozes em uma saladeira grande e bata até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Transfira as fatias de frango mornas, as batatas e os aspargos para a saladeira e misture-os com delicadeza para envolvê-los no molho. Junte a manga e as folhas, e torne a misturar. Sirva imediatamente, enquanto a salada ainda está morna.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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