Receita de Salada de folhas com sementes de abóbora muito legal de fazer. Inventada para comer na praia com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salada de folhas com sementes de abóbora aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de folhas com sementes de abóbora
Modo de preparo da receita Salada de folhas com sementes de abóbora
- Coloque os ovos de codorna em uma panela com água fria, deixe levantar fervura e cozinhe por 4 ou 5 minutos até ficarem duros. Esfrie-os sob água corrente. Reserve. Lave as folhas, removendo talos e folhas machucadas. Agite-as até secarem e corte ou pique em pedaços pequenos.
- Remova os caules das flores. Se necessário, limpe-as cuidadosamente com papel-toalha. Descasque a cebola e corte-a em tiras finas. Torre as sementes de abóbora em uma frigideira sem óleo. Assim que dourarem e exalarem bom perfume, coloque-as num prato e deixe esfriar.
- Coloque as folhas em uma travessa grande e espalhe por cima as tiras de cebola. Descasque os ovos de codorna e corte-os ao meio. Decore a salada com as metades dos ovos e as flores comestíveis.
- Para o vinagrete, bata bem em uma tigela com um batedor de ovos o óleo de semente de abóbora, o suco de limão e o vinagre de framboesa. Tempere com sal e pimenta.
- Despeje o vinagrete sobre a salada. Polvilhe-a com as sementes de abóbora e sirva em seguida. Para acompanhar, torrada com manteiga ou pão francês fresco.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.