Receita de Salada de folhas com ovos de codorna e caviar muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada de folhas com ovos de codorna e caviar para os amigos.
Ingredientes da receita de Salada de folhas com ovos de codorna e caviar
Modo de preparo da receita Salada de folhas com ovos de codorna e caviar
- Limpe, lave e seque as alfaces e o agrião. Corte as folhas em pedaços grandes.
- Cozinhe os ovos de codorna por 4 ou 5 minutos em uma panela com água. Em seguida, mergulhe-os em água fria.
- Lave, limpe e seque o rabanete e corte em rodelas finas. Descasque os ovos e corte-os ao meio. Arrume as folhas de alface num prato.
- Para preparar o vinagrete, bata bem o óleo, o vinagre e a mostarda com um batedor de ovos. Tempere com sal, pimenta e açúcar. Regue a salada com o vinagrete e acrescente as rodelas de rabanete.
- Cubra cada metade de ovo de codorna com um pouco de maionese e caviar. Arrume as metades sobre as folhas de alface e decore com folhas de agrião. Para acompanhar, pão de fôrma torrado e ainda quente, com manteiga.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.