1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de folhas com ovos de codorna e caviar

Salada de folhas com ovos de codorna e caviar

(82 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada de folhas com ovos de codorna e caviar muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada de folhas com ovos de codorna e caviar para os amigos.

Ingredientes da receita de Salada de folhas com ovos de codorna e caviar

Modo de preparo da receita Salada de folhas com ovos de codorna e caviar

  1. Limpe, lave e seque as alfaces e o agrião. Corte as folhas em pedaços grandes.
  2. Cozinhe os ovos de codorna por 4 ou 5 minutos em uma panela com água. Em seguida, mergulhe-os em água fria.
  3. Lave, limpe e seque o rabanete e corte em rodelas finas. Descasque os ovos e corte-os ao meio. Arrume as folhas de alface num prato.
  4. Para preparar o vinagrete, bata bem o óleo, o vinagre e a mostarda com um batedor de ovos. Tempere com sal, pimenta e açúcar. Regue a salada com o vinagrete e acrescente as rodelas de rabanete.
  5. Cubra cada metade de ovo de codorna com um pouco de maionese e caviar. Arrume as metades sobre as folhas de alface e decore com folhas de agrião. Para acompanhar, pão de fôrma torrado e ainda quente, com manteiga.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.