Receita de Salada de filé mignon ao vinagrete deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com a esposa(o) numa noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada de filé mignon ao vinagrete aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de filé mignon ao vinagrete
Modo de preparo da receita Salada de filé mignon ao vinagrete
- Preaqueça o forno a 230ºC. Esfregue o filé com o azeite e coloque sobre uma grade num tabuleiro. Asse por 15 minutos para a carne ficar malpassada ou até 25 minutos se preferir bem passada.
- Enquanto isso, misture os ingredientes do vinagrete em uma tigela grande.
- Retire a carne do forno e deixe descansar por 5 minutos. Corte-a em fatias finas no sentido contrário ao da fibra. Junte ao molho e deixe esfriar.
- Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente por 15 minutos, ou até amaciar. Escorra bem. Quando estiverem frias, corte-as ao meio ou em fatias grossas e adicione à carne.
- Mergulhe a vagem em outra panela com água fervente e cozinhe por 1 minuto. Junte a ervilha e continue a cozinhar por 3 minutos, ou até que estejam macias. Escorra e resfrie rapidamente sob água fria corrente, e depois adicione à carne e às batatas. Misture bem. Tampe e leve à geladeira.
- Cerca de 15 minutos antes de servir, retire a salada da geladeira e acrescente o alho-poró e a cebolinha-francesa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.